143 rue des Prés Vignal
46300 LE VIGAN
Miro en Quercy vous invite à découvrir son histoire !
Cette petite entreprise familiale a vu le jour en 2014 au Vigan dans le Lot.
À propos de notre établissement !
-
Après des années d’expérience dans le secteur alimentaire de la viande, le désir de créer un produit authentique et de qualité a mûri.
Ne retrouvant plus cette qualité et ce goût inhérents au savoir-faire et à la patience des charcutiers de notre enfance, nous avons voulu recréer ce plaisir gustatif.
Cette magnifique région du Sud-ouest gorgée d’éleveurs passionnés nous offre une qualité de viande hors du commun.
Nous avons su que ce bassin d’élevage se prêtait à merveille à notre éthique de développement pour nos futurs saucissons.
Après la sélection de nos coches auprès des éleveurs locaux, nous les faisons abattre dans les abattoirs à proximité.
Nous transformons les carcasses dans notre atelier de découpe au Vigan agréé CE.
Pour vous garantir une totale sécurité alimentaire, nous faisons appel à des organismes externes qui assurent un suivi et des analyses périodiques, une hygiène et une sécurité alimentaire de nos produits.
La patience, le savoir-faire, le choix des matières premières ont été déterminants dans l’élaboration de nos saucissons qui procurent ce goût si authentique.